منتدى ديار الجنوب
اخبار التقنية بين يديك - http://mphker.blogspot.com


منتديات تعليميه ترفيهيه
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخولالعاب مباشرة اون لاين

شاطر | 
 

 طريقة عمل المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 699
نقاط : 2147483647
تاريخ التسجيل : 16/10/2009
العمر : 30

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المسخن    الأربعاء أغسطس 18 2010, 22:31

المقادير المسخن

دجاجتان كل دجاجة تقطع إلى أربعة أقسام

2 كوب من زيت الزيتون

4 أرغفة خبز طابون على الحصو

6 بصلات جوانح

نصف كوب ماء

كوب صنوبر

ملعقة زعفران

3 ملاعق سماق مطــــحون

نصف ملعقة فلفل حلو

ملح وفلفل حسب الرغبة.

الطريقة:

سخن الفرن إلى درجة حرارة 350 ف

ادهن الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعه في صينية الشوي

محاطاً بالبصل المجنح والماء

اترك الصينية في الفرن نصف ساعة وأثناء ذلك قلب الدجاج

وعندما يبدأ الدجاج بالاحمرار.

حمر الصنوبر بزيت الزيتون مع البصل ضع على الدجاج المزيد من الزيت و

انثر خليط البصل والصنوبر والزعفران والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج.

بعد نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي.

وضع رغيفاً في قاع طنجرة عميقة وشرّبه بالزيت ثم ضع عليه قطعة أو قطعتين

من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على الدجاج رغيفاً آخر

وضع فوقه دجاجاً وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا حتى تنتهي الكمية

ولا بد أن يكون خبز الطابون (على الحصو) مشبعاً بالزيت.

وهذه الوجبة تؤكل بالأصابع وتكفي ستة أو ثمانية أشخاص.

منقوووووووووول



----------------------------------------------------------------------------




هلاً وسهلاً بك في منتدى ديار الجنوب

تستطيع ان تشارك معنا في المنتدى وذلك من خلال التسجيل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aljanube.yoo7.com
 
طريقة عمل المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ديار الجنوب  :: منتدى الطبخ :: تعلم الطبخ-
انتقل الى: